ПРОИЗВОДСТВО ГУМИНОВЫХ УДОБРЕНИЙ

Торфогель для плодово-ягодных культур

Главная \ О нас \ Статьи \ Торфогель для плодово-ягодных культур

Торфогель для плодово-ягодных культур

Торфогель для плодово-ягодных культур — это натуральный препарат, который используют для поддержки растений в период роста и созревания урожая. Удобрение получают из торфа, путем сложной переработки методом кавитации. Концентрат содержит комплекс питательных веществ, которые подготовлены для поглощения фруктовыми деревьями, кустарниками, виноградом и ягодными культурами. Секрет хорошего урожая состоит в своевременном внесении удобрений. Уход за растениями становится проще, количество фруктов и ягод увеличивается с каждым годом.

Преимущества использования Торфогеля

Уникальный по своему составу и воздействию препарат обладает следующими свойствами, которые выделяют садоводы из разных регионов страны:

  • укрепление корневой системы;
  • активный рост и обильное цветение растений;
  • приживаемость саженцев;
  • устойчивость деревьев и кустов к стрессам, вредителям, болезням, грибкам, климатическим перепадам температуры и влажности;
  • сокращение нитратов и токсинов в плодах;
  • заметный рост сахарозы в ягодах и фруктах;
  • сокращение срока созревания урожая;
  • длительный срок хранения сочных и сладких плодов.

Препарат структурирует почву и насыщает ее полезными веществами, которые легко усваиваются растениями. Грунт хорошо держит влагу. В земле развиваются микроорганизмы, которые восстанавливают состав почвы и положительно влияют на рост насаждений. Торфогель для плодово-ягодных культур вносят в соответствии с сезонным графиком для определенных видов.

Особенности применения удобрений

В инструкции к препарату указаны правила внесения смеси. Соблюдение сроков и пропорций важно для здорового роста насаждений. Фруктовые саженцы и отростки лозы можно обрабатывать перед посадкой. Насыщенные природными компонентами растения быстрее поднимаются и хорошо адаптируются к новым условиям. Садоводы используют гуматы для весенней подкормки и удобрения в период созревания урожая. Смесь можно добавлять во время полива деревьев и кустарников, при обработке гербицидами и защитными средствами. Ягодные растения обрабатывают дополнительно после сбора плодов. Использование препарата улучшает урожайность культур на 20-30%. Жидкость расфасована в герметичную пластиковую тару, которая удобна для транспортировки и хранения.

Наши контакты
Адрес:
Производство:
ИП Карпов Д.С.
ИНН:551100762049
Россия Омская обл.
с.Большие-Уки
ул.Мелиоративная 22
Заказать звонок
Наверх