ПРОИЗВОДСТВО ГУМИНОВЫХ УДОБРЕНИЙ

торфогель для газонных трав

Главная \ О нас \ Статьи \ Торфогель для газонных трав

Торфогель для газонных трав

Густой и ярко зеленый газон — предмет гордости владельца. Процесс ухода за травой не ограничивается стрижкой и поливом. Для того, чтобы территория выглядела безукоризненно, лужайку нужно удобрять. Торфогель для газонных трав — это концентрат полезных веществ, микро и макроэлементов, которые насыщают землю и активно питают растения в период роста. Жидкий препарат прост в применении. Здоровые растения легко противостоят засухе, заморозкам, различным заболеваниям, угнетению сорняками. В состав смеси входят гуминовые и фульвовые кислоты, калий, фосфор, азот. Питательные элементы обеспечивают яркий цвет и плотную структуру стеблей, способствуют долголетию насаждений. Природный препарат экологически чист. Его производят из  низинного торфа.

Особенности применения гуматов

Удобрение повышает концентрацию азота в почве и подготавливает питательные вещества для того, чтобы растения легче поглощали их для роста. Процесс формирования газона состоит из следующих этапов:

  • подготовка земли;
  • обработка семян;
  • засев территории;
  • полив и подкормка с использованием удобрений.

Подкормка в вегетационный период от 2 до 6 раз с интервалом 10-15 дней. Осенью вносить прикормку не рекомендуют. Активный рост трав перед окончанием сезона плохо сказывается на зимовке газона. Препарат способствует усиленному развитию корневой системы, что влияет на плотность травинок. Средство повышает иммунитет растений к болезням и грибкам. Ярко окрашенные стебли долго не засыхают. В тканях сохраняется влага, которая так нужна для здорового роста природной подстилки. Препарат усиливает действие других удобрений и защитных средств, которые необходимы для поддержания безупречного внешнего вида газона.

Торфогель для газонных трав от SIBTORF

Торфогель тм SIBTORF производится методом кавитации из природных компонентов.  Уникальная технология обеспечивает максимальную концентрацию полезных веществ в препаратах, которые используют для удобрения и стимуляции роста растений. Жидкость расфасована в герметичную полимерную тару, которая удобна для транспортировки и хранения. Удобрение можно использовать для прикормки цветов, овощных и садовых растений.

Наши контакты
Адрес:
Производство:
ИП Карпов Д.С.
ИНН:551100762049
Россия Омская обл.
с.Большие-Уки
ул.Мелиоративная 22
Заказать звонок
Наверх