ПРОИЗВОДСТВО ГУМИНОВЫХ УДОБРЕНИЙ

Гумат для цветов

Главная \ О нас \ Статьи \ Торфогель для цветов

Торфогель для цветов

Торфогель тм SIBTORF — это удобрение, которое получают из торфа. В состав жидкости входят соли гуминовых кислот, комплекс макроэлементов и органических веществ. Эффективное средство используют для подкормки комнатных, тепличных и садовых цветов. Препарат применяют для обработки семян и луковиц, внекорневой подпитки, внесения удобрений методом полива и дождевания.

Красивые и здоровые цветы — предмет гордости садовода. Средство подходит для однолетних и многолетних культур. Гель для цветов прост в применении. Препарат легко усваивается растениями на клеточном уровне. Удобрение способствует быстрому росту, яркому и длительному цветению даров флоры.

Преимущества использования

Внесение удобрений способствует улучшению свойств растений и качества почвы. Цветоводы отмечают результативность применения средств в следующих направлениях:

  • хорошая адаптация и приживаемость при пересадке культур;
  • быстрый рост и формирование корневой системы;
  • усиление иммунитета к заболеваниям;
  • устойчивость цветов к заморозкам и засухе;
  • более активное и пышное цветение растений;
  • улучшение декоративных свойств в зимний период;
  • совместимость с разными видами декоративных культур и типами почвы.

Использование торфогеля для цветов уменьшает образование солей на поверхности грунта, активизирует деятельность полезных микроорганизмов в почве, улучшает влагоемкость земли. Натуральный препарат можно использовать вместе с другими органическими удобрениями и средствами защиты растений.

Особенность применения

Перед высадкой семена замачивают в растворе торфогеля на 6-12 часов, черенки на 12-24, луковицы,саженцы с открытой корневой системой на 3-4 часа. Это значительно улучшает всхожесть, способствует защите корневой системы от грибков и инфекций. Цветы поливают и опрыскивают в период роста, образования бутонов и цветения. Кустарники и газоны рекомендовано обрабатывать каждые две недели. Рецепт приготовления смеси указан на упаковке с препаратом. Средство растворяют водой до определенной консистенции. Для сезонной обработки используют стандартный метод полива.

Высококачественный и экологически чистый препарат марки SIBTORF приготовлен по методу кавитации, который способствует максимальной концентрации водорастворимых органических веществ и высокой физиологической активности смеси. Жидкие удобрения удобны в применении, хранении и транспортировке. Полезные свойства гуминовых стимуляторов активно изучают для расширения способов применения препарата.

Наши контакты
Адрес:
Производство:
ИП Карпов Д.С.
ИНН:551100762049
Россия Омская обл.
с.Большие-Уки
ул.Мелиоративная 22
Заказать звонок
Наверх